注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

河南沁阳  

2018-04-16 08:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        河南沁阳市委薛书记不幸因公殉职了,这是沁阳的损失也是国家的损失,为此哀悼。回过头来,俺们痛定思痛,想想整个过程,在追思的时刻,不能不警惕俺们身边的危险了。居安思危是俺们生活中最最应该想到的,凡事预则立,君子不立危墙之下说真的应该考虑。
        俺们通过这样的书记献身工作应该大声疾呼,危险就在俺们身边,工作可以干,防护工作应该眼前。现场应该不是一个书记自己存在,其它人员的提醒与关照,是不是也应该到位些才是。过去俺们说的身边工作人员都在做啥,记笔记?
        领导的工作或许精湛,也需要大家共同考量一些具体事件。俺们的集体意识,大局意识,安全意识是不是警钟长鸣着,预案与讨论经常是会议里的常客,章程与过程有多少随意性。经常是考虑不周、疏忽大意是搪塞不过去的,失误就是失误。让俺们从殉职的薛书记给俺们的提示中醒悟过来,真正思考下俺们工作的有效性与合理性,或许这才是改革的重要一环。
        愿俺们薛书记永远,精神照亮后来人。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018