注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

化武细想极恐  

2018-04-14 07:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天又曝叙真的发现了化武痕迹,是有人用了。谁用的,有说阿总部队,有说反对派,有说俄罗斯支持了,又说英国特工设计的,反正都说不是自己是他们,也都有了证据。
        有了证据又不拿出来,之后就是让这个事成了死结,再之后就是嘴炮。现实是叙利亚整个国家在战火中,牺牲的都是民众的,大国之间没一个肯牺牲。连安理会也分成了几段儿,达不成意见,这还能安?
        实在不行了,那就公布证据,让大家看看谁才是流氓。那时候会有转机的,至少社会与世界会达成一个反对化武的共识。再不行就打,少一个算一个,武力强大的可以让一个国家粉碎,之后就没了化武。如果说化武在社会上存在,就跟核一样,都是极恐事件,让民众不得平安。
        不调查就开打,然后呢?不会是假打吧。给世界一个公平的机会,打出个结果来也好,要不然就推动不了公平的想想,信任也就没啥意思了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018