注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

春来小雨润且无  

2018-04-13 08:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光不可倒悬,季节无不回转。春为山城小雨,不知觉间就打湿了地面,还不用说在地面上生机勃勃的春天了。
        或叫头场雨,是才过的最后一雪的回音一样,无声地昨夜降临,世界安静得不到消息,她还是来了。还记得风吗?沙尘呢?霾?一样的炊烟也没在清晨出现,大地暖了,万物都在忙着复苏,忽视了小雨来见。
        自然,就是来去自由,来去自然。这与生长、老去、开花、结果一样,来了、走了、再来,循环往复,真的无穷的。
        还说中东,这两边力量都在那里叫劲儿,俺们的贸易还才弱下,那边战争又开始酝酿了。穷原竟委还是自然的力量,都想把自己放在一个非常重要的地方,说的、做的都可以响当当,不把别人放在心上。利益之争是永远的存在,战争就会经常。
        打呗,不呗是孙子。俺还真没经历过这个世界大开花的时刻呢,如果你也想。是不是打后你就能存在的更好,是不是打过了还会有你的思想?真不好说,或许到时候来的是小雨,也许阳光。
        生命有些走了,更多的美好不会无视,越来越多的自然会更加漂亮。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018