注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

面对叙利亚化武事件  

2018-04-11 08:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有说叙利亚又发生了化学武器事件,造成人员伤亡,包括孩子。这是米在联合国会议上的证据,发生化学武器袭击的事,是任何人也不能允许的,必须查。
        下面是俄否决了他的提议,根本就没的化武袭击。
        这就奇怪了,有说有,有说没的,这两人一定有个说谎的。怎么能证明谁是说谎者,就基本能证明了一些或好些事情了,可谁来证明?如果不能证明就是个无头案。
        俺们只有等着事情的发展,叫结果等待。有说了,不管是不是有化武,俺们就化武了,也不管是不是安理会授权,俺们打是定了的事。那就说明真的“有”了,这就是结论。
        打吧,反正武力才是正义,强大的攻击力可以击毁化武,也可以击毁平民,更可以击毁一切的证据。打吧,只有打才有结果,只有打了才可能分出个强弱。经济上的打击根本动摇不了根基,或者武力可以的。
        两个大人打架,叙利亚小孩子可能会受些苦痛,没办法,谁让孩子是没娘的呢。两个不法之人,现在姑且说之,在没清楚之前,也只能打了。俺们叫胜者为王,什么化武不化武的,已经不重要了,都是人干的,必须人来承担。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018