注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

中国看谁说女儿不如男  

2018-04-10 08:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女子是俺们的半边天,中国有个花木兰。在中国都知道女性与男性的平等,一般大多行业都有妇女出现,无论地面还是太空,也无论外交还是医生。说这些干啥?也没啥,只想说中国女性真的很能的,继战胜泰国后四比0后,又三比0战胜了菲律宾,提前一轮出线,参加法国世界杯有戏看了。
        相比男足,除不参加美洲杯直接拚世界杯外,就没啥好新闻。曝恒大预备队内战,自己的人打起来了,这真的成了笑话。中国杯也挺让人失望的,何不找几个弱队让俺们也开心一下。
        不久前看少年足球五人赛,俺们还真的不失啥的。孩子们天真的表情,认真的态度,过硬的技术俺看真的比国足好看多了。人家男女都是尽力发挥,玩得嗨、帅。再看看成人,不看更好些。
        说投入,俺们真的没的说,都为GDP努力了,谁还管城市体育事业。小城原本还有个五一广场,是市民体育场,现在也变成房地产了,你让父母们如何运动,孩子们又何有榜样,这样的振兴足球也只能是梦想了。
        真不容易足球能让球迷们开心一把,虽然都只是女孩子。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018