注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

军费数字  

2018-03-07 08:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.1万亿,增加8.3%,这是才刚公布的数字,军费在新时期就是这么硬。说得也是,在别人就是俺们增加了多少多少,在自己真算一算,俺们有多少人呀,多少GDP在增加,军费这才算个啥。何况俺们相比大国身份,国土面积,对世界的贡献来说,也确实需要这些来保证国家与世界和平的。
        俺们的设备更新,官兵生活、训练也一样,随着国家经济的进步与提高,军队在这项目上是不是也应该提高一些。过去俺们是军队可以民,自己生产保障一些部队生活,无疑也影响过军队建设与作战能力。现在看来,军队就是用来养的,养兵千日,用兵一时。在俺们国家出现危害,包括天灾,自然灾害与外国某些势力的影响,或者外敌的侵占与经济影响,当然还在国家安全与局部战争的随时可能,俺们需要他们,中国的国防能力。
        军队是国家大器,没有一个强大的人民军队就没有一个安全稳定的国家与社会环境,这个才是百姓最最关注的。军费不能少,国家经济进步了,军费也应该正常增加,这个没毛病。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018