注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

周身轻快灵活  

2018-03-04 09:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天气暖了,人也感觉到了出来的美好。再也不用棉帽棉手套地上了,也没有了羽绒大衣的累赘,轻便的着装与喜好的精神,把周身的感觉都亮了出来,外面真好。
        虽然没雨,风也不大,阳光不错。如果没风,这里就是好天气,蓝蓝的清空感觉着清爽,人更没了负担。还没有江南的春色,已经有了出来的春心,荡漾的心情不与自然争锋,也没浓妆艳抹,就是想与自然一色。
        大家都在上班,关键的在开两会,俺没疼没痒的就在自己的意境里游荡。想去的方向就是一个目光,思想的回忆马上,那里有什么,俺想看什么,做什么,可以随意了。
        不用听指挥,自己走自己的方向,真的很棒。俺可以讲评大众,可以评价任何大小的报告,反正也只是谈天说地样,管不了大局,可思维是运动着的,灵魂也就有了思想。
        说到哪都是感觉好比什么都强。你大事再多,还需要看俺自己的感觉,比如与俺关系的,给俺力量的,帮俺上墙的,是说扶俺一把的力量。感觉好了,身体才没有沉重,生活少了负担,也真的可以担更多的重量了。
        自己想就是了,梦也是想出来的。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018