注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

张家口明湖焰火  

2018-03-03 08:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        张家口昨天晚上在明湖组织了一次焰火晚会,俺是在微信上看的,更多的人通过电视直播观看了现场风火,那场面真可以说是一个热闹不可说明的了。
        有人说昨晚是车展,整个去明湖的路上都是车,什么样的车都有,也最有趣儿的车龙在俺小城上演。有人说多亏没去,要不然堵都不知道会堵在哪儿呢,有人说半路就转向回来了,真庆幸没到现场。其实有些也根本就没到了现场,都在路上了。
        你想啊,小城很少这样的晚会,既然有了,就是小城的盛会,咋能不参与。少男少女是一定会去的,十五这么个庆祝的节日,团圆的节日,小家、大家都有可能去看看小城的发展,也会去的。还真就这一个节目,不去都感觉自己不时尚了。
        小城电视台有直播,现在科技都这么发达了,在家里一样可以的。还有就是组织者动员了警力,还有交通专线处处可达,运送去观火的群众,还是堵了。都有车,都不想自己坐公交去看焰火,那就一个堵了。
        还好,堵是一个热词,可更重要的是小城真的火了,焰火冲天,张家口汉字也上了天,让俺也吃惊一下。也火了张家口的城市,过节就得有个过节的气氛,还应该有灯火的热闹,这才是物质精神上双丰收的生活。焰火照亮了张家口的夜空,也照亮了小城人们的心灵,参与热情与感知火热的生活,这个是不可以磨灭的。愿小城的日子越来越红火,让年年灯火闪亮山城。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018