注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-03-30 08:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        处理任何事物,需要的就是一个妙字,处理得好,结果很会让人想笑,笑得不自觉,笑得不知所以,只为了个妙。
        米国务院发言人诺尔特说,俄提供的驱逐名单来看,他们真的不想解决问题,不想和我们对话。她还说,这样的处理一点道理也没的,驱逐我们的外交人员。看来是有些人也坐不住了,只想别人难看,不想自己也有今天的。
        他们一起出手就是想让俄罗斯抱着冤,就是想让俄罗斯低头的,是想自己的事,打自己的算盘,用自己的方式来处理问题。不想人家也有自己的方式,或者是直接就动手,或者就看也不看,理也不用理你的。战斗民族就有这样的豪气!
        俺不反感俄罗斯,反对用自己的意识强加给别人,用自己的意识形态来指导别人的国家,这个不可以。一些个小国也没别的办法,直接学或者听他们老子的话而已,或许他们本身就没啥脑子,见风就是雨。你要处理,要行动得有个理由的,一些莫须有的事现在还没证实,证实了再处置是不是更妥。
        俄罗斯要不不处理,要出手就来颠覆性的。驱逐米国六十人,俺以为还是少了,至少驱逐61个,不然还是面子不大,力道不够,不知道让他们知道老子是准。当然,俄罗斯有自己的方法,就是自己不怒,遇事慢慢来,这个好似俺们的中庸之道,看来与大国相处,真的有很多需要学习的地方。
        俺们当然不会支持西方的,那不是一个意识里的事,形态上更不是。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018