注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

孤立  

2018-03-29 08:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        媒体说又有几个国家准备抵制俄世界杯了,真不敢想还有这样的体育,这样的政治。一个全球人的盛宴让几个老鼠给搅了?俺还真不相信。或许真的会有过去抵制莫斯科奥运的事情发生,可现在进步了的社会,真会有人再来次孤立主义,还想打几次世界大战不成?
        出了事,可以谈判解决的,可就是有人不想谈,一开始就打对立牌。英国的从属国们已经有20多个开始驱逐俄外交官,应该叫情报人员也可以,俄只对英有了对等报复,别的还没的。北约也开始动作,不过还没真正的扩大全部接触,这有些怪。如果真的是武器型侵略,直接开战得了,为啥还这样慢慢动作,走一步看一步的。
        想用这样的孤立政策来对抗俄罗斯,给普总来个下马威,让他看看“世界”人民的团结,别不听话。这事能成?
        金委员长来中国了,这可是他上任以来的首次出访,不怕危险吗?应该不怕,因为他来的是中国,不是西方那些个民主“法制”国家,所以他才敢出来。他已经被世界“孤立”很久了,孤立得快呼吸不畅了,还是出来了。他有他的国家,他的人民,还有他的朋友们,他不怕什么的,到是有些人与国家怕他,不是吗?
        中国也曾经被孤立过,不知道为什么?是信仰主义不同,还是道德标准不同,不知道。反正就是不听话就孤立你,让你不得安生。这是他们的一惯用法的,现在看来,中国还是过来了,还过得越来越好。所以说孤立主义,到什么时候也不是解决问题的办法,想解决问题还需要谈,坐下来谈谈。要不你就用强,武力也一样可以解决的,可以试试。
        孤立俄罗斯,有些可怕,这也不是一般的弱小、懦弱的民族,这个民族与俺们很多世界民族一样,越压越直,越压对抗的力量越大,不知道他们那些想孤立或者没思想的国家政治首脑,有脑子没的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018