注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

乒乓需要乐趣  

2018-03-25 09:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        德国公开赛俺们女小花们已经没机会进入再好成绩,止步在半决赛的姑娘们一样承受着俺们查觉不了的感伤,是啊,这是俺们成绩比较不好的一次公开赛。更何况好几个国手没有参赛,正是想锻炼她们的时候,结果都没打得太好。
        这也不能怪姑娘们,她们已经是尽可能的发挥了,虽然有些场面上的心理效应不足,但尽了力了。她们应该开心,在这样的比赛中能有机会多打几场,对手也都是世界级的,不差。有时候高手过招更多的是运气,技术俺们都不在别人之下,运气与机动的把握就显得更重要些了。
        撇开成绩不聊,俺们就聊这乒乓球。圆圆的这小家伙,真正知道它性格的就会喜欢上它,真的,俺已经非常喜欢了。承受不同的力道,选择不一样的落点,直线、斜线都可以,还可以弧线进入,体验的就是这种飞样感觉。控制它的是俺们的手眼步,大脑首先计算机样判断,之后就是出手了。
        俺们还不亲自,上手的是球拍,间接控制着小圆儿。真有机会玩上之后就会感觉,真是一项比较好的娱乐,甭管是接上了还是拉漏了,或是失手了还是得分,都是一个很快乐的瞬间,连起来就是快乐的生活了。
        不用太多装备,也不用很豪华的场地,一般什么样的喜欢都可以成就的,幸福真的就这么简单。这么多人的大国,这运动还真的针对性,特别适合俺们的。如果不打比分,那就是快乐的锻炼了,心脑手眼步都挺适合的。乒乓需要快乐,也离不开快乐的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018