注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

宪法是国家根本大法  

2018-03-22 08:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两会受权发布的中华人民共和国宪法,产生了新的学习潮,这个非常重要,也是每个公民必须认真学习的纲领,对今后的美好也是有效保障。
        宪法是法,是俺国内公民、组织、单位必须人人遵守的重要法律。有些法律俺们可能不懂,有些只是知道些皮毛,可宪法不然,应该人人深入,必须溶入到生活里的广大群众心田的。
        当你真的沉浸在宪法里的时候,俺们仿佛看到了共和国的光辉,看到了美好社会的立体美,看到了人性与法制的关怀;俺们学习中也会感觉到社会的温暖,人性的灿烂,更能体会到公平、正义下的和谐与幸福。生活在这样的社会体制中,真的会让人满意、正直下去,继续合理修正社会进步水平。
        都说读书,腹有读书气自华,书中自有正气与骨气。书是有了,是不是俺们都读了,是不是都在腹中存留下些啥。当大家都心中有法的时候,大法的吸收与精华就会是俺们精神营养,必能组织起人性的力量,建设更加美好的国家。
        这只是俺学习新宪法的感觉,写下。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018