注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

希望  

2018-03-19 08:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天看了二场华东少年足球比赛,少年不差,水平不差,差就差时间了。而且女子不差男孩子,一样的铿锵,这应该就是俺们足球的希望,国家的希望了。
        相对小城创城活动,希望也是大好。全城出动,机关、事业单位,市民与志愿者都参与其中,这真叫大好事,把俺们已经很好的生活带动了,向着更美好的未来,这或许也是希望。
        教育出现了转变,学习成了大家共同的话题,不能唯成绩论,更不能只看成绩不育德行。希望就是从娃娃抓起,这个虽然已经聊了几多年,现在看来应该落实了。作业不能压坏了孩子的身体,教育需要从各方面出题,社会、人文、经济、娱乐与文化,各层面都需要教育。娃娃抓也要让娃们教育好俺们失去教育的家长一代或几代人,把新的理念传播到全社会,这才是创城的根基。
        希望就是有人开始做了,希望就是社会在变化,在往理想方面迈步前进,挺好的,俺们也跟着出发吧。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018