注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

小城灯会庙会击鼓会  

2018-03-01 08:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        友发微信,小城里的风景一如别城,让俺这小城通也想不通了。灯会处处,整个城市新区都是灯,景观从另一个侧面展示了城市的发展与进步,俺还真夜盲,不知道还有魏晋。经常是日落而自息的普通人,哪对夜生活有太过的所示,所以不见。
        大好河山,大境门庙会也是很特别,因为听说是收钱观看,俺从来经常通过都没感觉的,这钱也就省下了。风景俺都记心里的,自然不会参与庙会行为,还是让游客们先好了。俺从来就这样的雷锋,还劳苦抠门,叫朴素更好些。
        城市市民广场还请来周边市区的多个锣鼓队,那场面、气势微风八面,当然也是照片上的。怕人多,拥挤,俺经常是越少越光顾,越多越后撤的主儿。或许这样的欣赏比起身临其境更能发现美,而不是遗憾坏了心情。
        你可以不看,可以不去,不代表着城市建设没有或者进步少。太多的市民喜欢这些精神上的愉悦,这些表现让生活多了更多的色彩,喜欢的自不多说,看微信就知道了。
        文明建设与物质建设中的经常发展一样重要。俺们已经走过了两个不愁,也需要更多精神选择了,或许不久的将来,歌剧、芭蕾也可以登上俺们城市的店堂,而不是殿堂,俺们也可以坐在家里看国际大赛了,那时候的小民才可以说真的走向了世界。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018