注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

分分钟聊事业吃啥  

2018-03-13 08:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人们一般对饮食都有一种情结,就是家乡味道,说起来家乡还应该带有一种感情,家人朋友与美食。一样的甜蜜,一样的感觉,就是家乡好。
       如今人们已经开始了社会大移民,都在往可以更好或者可能更好的地方流动,改善生活与追求幸福是第一位的事。青年需要闯劲,年轻可以奋斗。平时都聊些单位、公司里的事,收入、待遇、加班、升职都是可以聊不完的主题。
        俺没。已经没工作了,已经没有办法工作了,只好聊些吃的。什么有吃的就喜欢,比如电视里的餐饮节目,美食论坛喜欢;一些农家产品或者地方特色食品也是关注重点,比如去个农贸市场,看看水产特色,山林野味寻觅都是重点内容。
        或许大家跟俺一样,对舌尖上的味道也总是多有感情,也就喜欢上了电视舌尖,还有个大米聊美食类节目,一个外国人也喜欢中国美食好吃。
        是啊,感悟生命,俺们一天也不能没的吃的,喜欢吃与过去的没的吃又不一样了。现在是不愁吃穿,在吃上就多下了点功夫。外面的有些担心,自己可以钻研下,这里努力一回也会有更多的乐趣,快乐人生与幸福日子在厨房里更能成就。
        其实美好的工作也是为了换来食品,为了更好的适应幸福生活的。在吃上可以下很大力气,可以研究一些问题,还有就是不能吃多了,必须说的事。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018