注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

分别不同品种谈判加税  

2018-03-11 09:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        米对钢铝加税事,首先墨与加就已经豁免了,之后是澳,后面是谁还不知道。有些已经在谈判,有些还在呼喊,更多的在准备任人宰割着。
        是的,每年几千万吨的钢产品进口,这是很大的一部分肥肉。虽然过去为了减少污染,现在是为了就业,自主权在自己这儿,没啥错。利用这些个进口数字,来加强国家经济战略,维护国家安全也是对的。只是因为强大。
        过去是说你们不能贸易保护,现在世界大同了,他开始保护了。是利用保护方式来提高自己的优势,来强化国家经济力量。至少让你们想不到俺会这样,到时候俺可以分别与你们谈谈,有些可以谈,有些可以改,有些不可以。
        这就叫国家强大,想干嘛就干嘛。谈判还可以做为筹码,这里不能得到的还可以通过谈判来从别的地方得到,这就叫艺术,也叫商业前脑,是特总喜欢做的事。所以说与商人谈判,就得有商人的头脑,不能与商人谈政治。
        过去先后就只谈哲学,别的俺不熟悉,不谈。有事你找明白人谈去,俺只谈俺自己喜欢的。或许这就是态度,你说你的,俺只谈自己懂得的那个,别的不说。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018