注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-03-10 08:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        古说,众人齐心,其力断金,如果真的齐心了,就真的没啥断不了的事。不久前金家首脑正恩为与韩国改正或者说是改善关系做了努力,如今韩国也对朝鲜进行了回访,还带来了三金的口信,俺们愿意和平。
        和平是大家的共同主张,进步是人类的共有思想。没有哪个正常人会发展危险,会与恐怖活动一样。金首领说可以与韩国协商任何事,可以加强友好,也可以与美国谈,最好是与特首一起谈。小金不下抛来一块,老特不知道还真吓一跳,好,接招。五月前谈,可也真叫个果断,这个不服不行。这些个政治上的精英出来就是做这些事的,说好了就是说好了,这也是论战。
        从朝鲜战争到如今,过去了这些个时间,大家真的能够坐下来谈谈,也应该谈谈了。你说你厉害,我说我强大,总归是人类的进步,不是为了对付敌对的人类。地球是个大家园,真到了发展核力量,可以把地球破坏的那一天,估计谁也不会有好结果。真到那时候,还是晚了。
        可以谈的,什么都可以谈。没有谈不成的事,只有不想谈的人。谈判可以化解许多,可以理解对手,也可以最大程度地为人类做出些什么。如果真的在这个时候能谈了,就是进步,就是战后人类的最大成就。在这一点上,俺们说小金还是有些思想的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018