注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

台湾花莲地震中的云翠  

2018-02-08 09:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        台湾在昨天发生地震后,今天又发生6.1级地震,云门翠堤大楼的的搜救也一度暂停。是的,这么高的震级,发生危险的可以预料的事,预料没到的是那个云翠大楼的样子,歪歪的立在那里。
        有一个事情可以说明,这楼质量真的还是很可以的。倒到这样的时候,也没有断掉、裂开,还坚强地站在那里,让人们出逃,等人来救援。如果这楼在俺们身边,会是多幸福的事,坚强的楼歪歪。
        对比俺们有些建筑,有时还在建设就已经不太行了,有些才建设好就会出现裂纹、掉渣渣、下沉现象。虽然不是全部,这些事情是经常发生的,不能不说是个比较。往往一些事,出来了才会有比较,自然灾害是一个方面,对接的是俺们生活保障质量。
        更笑话的是昨天的焦点访谈,一大片拆迁户的房子拆了,之后就没了结果,五年了还在等待之中的拆迁户们,才发现原来的地方已经“规划”了,没他们的份。后来是记者努力下,当地一位区书记才说在另一地方安置。还早呢。并且是把就地安置变成了就近安置,把百姓耍的一个楞楞的,看来是不是也应该把当地机关作风上,放上一场地震了才是。
        说明白些还是人的问题。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018