注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

民生情  

2018-02-05 09:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中央一号文件,实施乡村振兴战略出台,把俺们的乡村建设与振兴搞起来,与精准扶贫、文明乡村建设一起搞,这才是国民发展的重要举措。农村兴则国兴,农民富则国富。只是城市发展,农村受限,只要高科技而没有农民小康,这算不上共同富裕。
        国家历来重视农业发展。每年的一号多重点关注农民、农村、农业问题。做为一个大国,农民占多数的国家,没有农业的发展,农村的振兴,农民的幸福,那发展就走偏了。农村是基础,广大农村有的是发展潜力,他们的人口、智力、能力、文化;农业是基础,农业的发展对整个国家的建设都是最大的支持,对环保、交通、旅游、教育都是;农民是基础,农民从来在俺们的信号里是诚实、老实的表达,是落后、简单的物质基础就可以的生活。让农民富起来,带动农村的消费水平提高,从而推动国家战略的实施。
        农业发展了,基础就有了保障。全面发展离不开农民的进步与农村的发展,这就是俺们同步于扶贫与振兴共同走的两步棋,有了农村发展振兴的带动,城市进步也会更加稳步前行,经济发展就有了根本保证。
        农业体现民生,小康不差繁荣。过年了,重视民生,这就是中国情。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018