注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

干净的网络  

2018-02-03 15:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        净网活动已经开始段时间了,近来有强化的政策与理由,所以期待着俺们的网络更加健康,有营养,也更有希望。
        不久前,俺们Q就只有广告了,不是卖这个就是卖那个的,再不就是让你炒点什么,赚点什么,反正都是对你好的事。他们那么好咋就盯上俺了。后来才知道不仅仅是俺,大家都这样说。
        再后来是微信,原来大家交流的地方,现在也是微商遍地。不管什么都给你推荐,真让你笑话不得,有些还是挺熟的朋友。大家都缺钱吗?还是都想发财想疯了,其实都玩不一定能挣到什么,反过来吃亏的才是这些个微商们。
        经常一上来看到的不是新闻,而是明星们的绯闻,这个和那个好了,那俩那分了,他们原来如何了,现在怎么了?全是这样的话题,让你不追的也没办法,就是轰炸机样的让你看。
        其实网络各有不同,喜欢的也各不一样。有人为了工作,有人学习需要,更有大家娱乐需求。现在 生活与工作好些都离不开网络了,正常需求更多得不得了。正经事还做不完,哪还有时间听你拉什么明星家常,自己家务事还需要时间哩。
        经常网上就是有些不正常的诱惑在吸引着孩子们,一些大人也有时候经不起诱惑,或许这不是人的问题,是管理与网络经营者的事了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018