注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-02-27 09:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乞求,请求一个样儿,就是前面的更直接了一些,急切了点儿。别再吃了,别再多吃了,这节过得,又长了2斤,再下去又得时间。
        吃,过节能不做些再做些多做些,做了能不吃?这么好吃,这么多,不吃也对不起自己更对不起给你做美食的好心呢。吃了就不想动,微信运动有走几千的,有走几百的,还有几十的。一天几十步你还能不能站着说话了。
        就这样秉性人类,就这点能耐,吃的水平。只要有了,只要能做出来,就有能吃的。中国的过年,就是一个吃的盛宴,走哪吃哪儿,到哪儿都吃,后来这人就都痴了,不知道是什么了都。
        别再瞎吃了,别再多吃了,现在好些个不良都是吃出来的。俺们在吃,有些还有吃不上或者吃不好的,至少没吃到过年样。别再吃了,吃本来是好事,是支持生命的行为,可吃多了,瞎吃就是浪费生命更是浪费食物,让世界为人类付出太多,后面的是个坎儿。
        如果能吃个饱,真的别撑着,俺经过撑的味道,就量难受,时候真的再也不想面对任何食物了。如果俺们少吃点,或许物质的丰富就能提高,价格也就不会这么高,俺们还有真想吃的就真的能吃到了。再提高些度数,精准事业就在前面,不仅仅是大铁锅里的几个馍,还有里面更多的肉。不吃餐饮怎么办,太好办了,事到头来自有辙,别忘了俺们都是厨子。
        如果大家都不缺肉的时候,都乞求自己少吃点,为了更健康的时候,俺们的社会就更进步了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018