注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

上班了  

2018-02-25 08:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        节日过到这儿就算是差不多了,该回去的回去,该回来的回来,日子总是需要大家的,大家也需要过日子,不能老是在家里坐吃山空。
        机关上班子,人们已经开始了新一年的征程,过去千篇一律的新年开始,今年还是一样,说法也是。走好运,是让你别得罪上天;发大财,是找准机会赚大钱而不是努力经管;要健康,是提醒别努力了,身子骨要紧,精神上的幸福与享受可别影响了。
        其实都说得挺对的,美好的是祝福,发展需要靠天。上天让你及时雨,你不富都不成,不然再努力,播下去的种子没的芽出来,出来了还有鸟儿啄食,你说这能丰收吗?
        许多的公司就凭着眼前利益活着,与小商小贩一样干一天算一天的,经常不把管理与法规放在前面。还有经常事是高层公司,公司法大人也做一天算一天的,今天谋划着上市,明天就想减持。反正这个班不上了还有下一个。
        俺小妮子工作辞了,说是又找了一个,这回是到新地方上班的。过去俺们是一条道干到黑的,现在的孩子们,经常是几个公司一起做,不行就辞了老板从头来,换个好心情。
        是啊,上班是主要生活之一,有个好心情最得意了,其实薪水真的没什么。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018