注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

安邦保险  

2018-02-24 07:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很少接触过保险的人,也会知道安邦,一个很大的公司,至少在媒体上就已经成就大名了。号称千亿级,敢买任何企业或者投资的一个集团,说是被托管了。
        安监会已经指派班子进入安邦懂事会接管企业,各类人等全部岗位行使职责,不得扩大任何操作。如果真的千亿资产出了问题,这可是民生大事,怪不得安监会高调介入,并且“夺权”,替代管理。还有就是不拿薪水,只干活的这些成员。
        现在看来,金融不是没风险,是应该预防大的风险。有些企业,不顾社会与民生,只想自己捞好处,挣利益,从来都只想着侥幸如何成功。现在再看,忠实与忠诚才是经营之道,只想着眼前的利益,或者只为了自己企业的一点点好处,总可能出问题。
        懂事长涉犯法,这说明监管也是不到位,自己企业内部也是一堆乱麻。这样的企业还有多少,俺们如何监管这些个大象,这是今年必须解决的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018