注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

鞭炮还在放  

2018-02-23 08:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过年挺好的,欢乐喜庆,幸福满满。这过了年就上班的时候,大家都得有个转换角色的过程,不要着急也不要不在意。有些规矩还是需要的,比如规定,什么时候上班,几点到岗,这个必须。
        小城规定过年期间可以有燃放时间,喜庆啊。可规定不许的时间,还是有人违规,比如今天的燃放行为,真不知道是不知道有这规定,还是法规观念就没的。为了喜庆可以不顾城市规定,为了发财可以不以法律为戒,这可就是事了。
        如果说是宣传不够,那就是规定管理部门的事,如果规定了,还有人燃放鞭炮,这就是燃放的事。当然还有个监管与管理的问题,你规定了,就得有人管,有人执行。这没人管的规定,定了啥用没的,只是约束了大家,约束不了几个“坏人”,这规定也不成功。
        喜庆应该在节日里进行,这过了节你如果还想庆,或许有时候某某所里在给你留下的位置,别说俺们没提醒哟。
        规定是让人遵守的,如果没人遵守,很可能让不遵守的成为习惯,也为大众。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018