注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

生意还要更进一步  

2018-02-20 08:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场还是那个市场,已经开始有了开工的意思。不少商家今天已经进入了经营,把个假期不断地缩小着,也真难为这些商家了。
        别人还在休息中,他们已经为城市打开了大门,迎来了春天的美好。真的应该祝福他们,为俺们美好的节日做着坚强的保障工作,也为了他们自己美丽的人生与家庭。
        强大的国家,就是在这样的一个一个家庭的不断进步中强大起来了。俺们都在自己的状态里保持着和谐,经常努力为着自己对社会的贡献,社会不会忘了你的。节日年年有,服务天天行,在这大好的节日里,商家们已经在为着今年的美好精神了。
        不囿于自己的安逸,不图为个人的喜好,这是社会的力量。对比 这样的社会阶层,俺们有什么不应该努力的,不应该有个服务的样子,别说表率了。怜贫惜老,助人为乐,送人玫瑰,太多的社会美德在影响着,如果宣传能跟得上,这个社会就应该另一个样子。
        梯子是登高的,可不是人人有。送来梯子并且扶助群众更进一层的人士,会越来越多,从一个人到一个家庭,从一个部门到所有社会,俺们现在就应该有这个甘于助人的品行,这是社会的德行也是国家的力量。
        这个从我开始,相信会有的。
   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018