注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-02-17 08:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过年,过的是一个过程,年不是目的,过年的习惯与风俗是俺们的喜。都过年了,大大小小的商铺也都关门大吉中,不是生意不火,是他们也过年呢。
        大过年的,看看娱乐节目,再看看奥运比赛,哪好看哪儿,就这个任性的过着,再幸福不过的春节了。俺们在过年,俺们一些同胞们不。在不同战线上的值守们,在紧急状态中保持坚守的同志们,在各条点亮扶贫号角的战场上,当然还有俺们的奥运选手,他们都在奋斗。
        从昨天女子雪上技巧项目上看,俺们离金牌还有点距离,梦桃还在徐徐等待中。这个不可怕,可怕的是俺们屈服了。你等着!这才叫挑战,才叫奋斗,才是精神。一个不服,还有一个是战胜自己,给观众一个心情。上场了,你就是最棒的你,别人的事是别人的,俺只跟自己乐。
        这快乐也是传染的,好的节目与表情传染着正能量与生活的情趣,不好的表现与现象,那是俺们应该摒弃的,让他们自己生存,俺们幸福自己的节日。
        过年好,俺的朋友们,全世界的中国人,华人,祝福是俺能办到的,俺必须说的。快乐中国年,开心中国人。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018