注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

中意  

2018-02-16 08:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过年真爽,很简单很随意的就过年了,还这么喜庆与隆重。春晚看了一半,挺喜庆的,主要还是和家人一起看,这才叫过年。
        只是瞌睡虫不让俺看完,只好半路躺下听春晚,之后就是梦春晚了。早上起来,还得老地方看看,就感觉路上行人寥寥可数,家家红灯高悬的,可见热闹的昨晚,人们还在香甜之中。如果真的就这么些个生命在流动,那还就真的不叫中国小城了。
        回来上网看昨天的感受,大家都有,很深的自然。有说某人脸的,有说某人身材的,还有说春晚的,当然也少得奥运话题。
        “2022,你等着”,这是隋文静调侃出来的,过年了,这东北话一出来就倍感亲切。好,你等着,是不甘心与服输的劲儿来了。是热情与激励在召唤。韩聪也没闲着,这对小人物一下成了年的大话题,是国家过年喜庆的聊资,你们已经真的很棒了,也是最棒的。
        就这么简单中意 - 笑破佛 - 笑破佛的开始了新的一年,你们、我们,大家一起开始,向着美好的明天,今年一定会更好。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018