注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大年乐  

2018-02-15 09:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过年从今天开始,三十的家里已经春意浓浓,融入的亲情把个年味儿搞得越来越热情了。晚上的一大家子好个期待,年夜饭里的甜蜜也包含了这一年家家的团圆,无论大家小家,一样的吉祥温暖。
        身体好牙口好,为日子奠定了基础,心理健康要求低调,给生活增添了快乐味道,每天一样的感觉不一样的快乐。过年了,这些个体验是个述说,是个展示,快乐当然需要与人分享的,何况这些个都是正能量。
        看了电视春晚的节目单,感觉不错,喜庆为一,开心是乐,更重要的是没有了一些个低俗影响,正面生活教育大于娱乐意义,这是必须的。让精神文明提高到了个层次,或者是逐步提高,这个应该有。生活好了,二不愁三保障已经深入工作重心,这一达标也是箭在弦上。有个目标,有个方向,梦就不在远方了。
        奥运中,中国双人滑短节目隋文静回答央视问题,感觉挺好的。人可以不美丽,不可以不谦虚,何况人家小姑娘的笑容里已经满是满足与喜悦,这看着就是美丽的一对儿;回答真实,表现有实力,这就是平时的努力,是到结果子的时候了;俺们不评价主场与裁判,俺们评价自己的表现,太棒了,韩聪隋文静们,你们的努力正在进行时,也正是俺们全国民众开心幸福的时刻。  
        长假开始了,老人们安心,孩子们快乐,这是俺们最期待的,祝福俺们的期待结成硕果,每天都有的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018