注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

年底儿话题说  

2018-02-12 09:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        西单大悦城凶案背后,俺们动员了大量的群众组织上街巡视,加强了年前的安保措施,这无疑为首都增加了安全筹码,让民众可以安全过上春节了。所以说安全还是生活里的大事,无论什么也大不过安全的。交通安全、食品安全、消防安全等一样也少不得的。
        今儿一上来输入法丢了,只听说有人丢行李、丢手机的,没听说输入法还没了,还好经过一番寻找,找到了,也不知是哪个把俺输入法放在家里,没显示,给藏起来了。你说这有的东西不让用,不就是浪费吗?
        今天开始处理食物,把该动的都动动,可能的都拿出来准备准备,过年了就得有个过年的样子。蒸点馍、饨些肉,还得炸点丸子、馓子的吧,要不过年还有气氛。孩子们也需要个放心的、食物充足的家来保证幸福的快乐,有俺们就应该有孩子们的快乐的。
        说得多不如做些什么,放下手里的也拿起地上的一样,只要做着,什么都是快乐。因为心里想的是乐,是家人的幸福与快乐,因为有乐了,喜欢了,才有做着的乐的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018