注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

不要忘了俺也是普通人  

2018-01-08 09:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得哪个说过,当时是站在台上说的,俺也是与你们一样的普通人,与你们一样。是人,不一样还能咋地,就是站在台上就不一样了,这或是潜台词,然后号召俺们一样,似普通。
        其实真的一样,没差别的。到医院去看看,一样的病人一样的病,人家只看你的症状与体征,没人太关注你的身份,你的头衔的。至于你的长相、身高、胖瘦只做参考,没啥。俺们从小到大,功能与形状都差不太多,都是人的形状,或许说话不太一样,那是环境的事。
        记得普通了,才是不普通。俺们普通人说的话是普通话,做的事也是普通事,当然也享普通人的福。别人的,特别的福俺们享不到,待遇也不一样,这是差别。可能这差别只是吃的地方不同,穿的方式不一样,功能应该无差。
        把自己定的特别地不普通,与人不一样,首先就把自己定位错了,非共同表情,与大家不一样。说小了叫脱离群众,说大了就是异于常人,那不就是病人吗?
        特点可以有,区别一下也是对的,有些是你想相同也相同不了的,比如基因。不是你起个外国名字就外国了,就好了。好的就是好的,不行的再怎么也不行,保持自己的人的本性,这才是普通人应该做的事。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018