注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-01-07 09:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿科神药匹多莫德受到了人们的怀疑,这是一药学内部人士干的。该人士经调查检索,发现这个发生于国外的东西,在外面并没有经常使用,而是还部分在小白鼠阶段,而在国内的北京,已经可以人手一合了。报到说,很多病都可以开这个,有病治病,没病强身,或许这就是理由。
        俺曾经开过药,没听过这个,或许是太过先进了,俺鼠目寸光了。北京的大医生已经开始使用歪果仁没敢用的东西了,说明了什么很让人思考。
        孩子,俺们眼里孩子们,是非常重要的感情基础与生活纽带,使用了这些很不准儿、没准儿的东西,结果会怎样,应该有人解释。说是每年几十亿,那就更说明些什么了。
        从使用方面一来说,应该有些理由的;从引进来说,医院应该知晓些治疗结果,而不仅仅是创收,仅仅是大夫的利益,更应该想想孩子们的利益,群众的利益。
        药是治病的,不能治病,这不是大夫一个说了算,应该有个规矩,有个框框来说明。至少让一些个内部人士能查找到它的理论与学术,而不应该先拿俺们孩子来试验,这个不行。
        有时候孩子患病需要,医院与管理人员是不是也需药了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018