注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

雪无  

2018-01-06 08:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人家都在说大雪,在说雪乡,俺们这里还是没雪。过去好似没这样的时候,都二九了,还不知道雪在哪里,天已经冷了,雪还是不来。
        说好的冬奥会,说好的俺们雪乡,结果雪还是磨磨蹭蹭地,去哪儿了你?这里的感冒说是没你就是理由,空气都脏得不得了了,俺们真的清洁不了空气,需要你的。路面上也等着有人来清理,那些垃圾有人清了,细菌没人理,怕是风一吹又得病起了。
        人家到处冰雪节,处处白雪。过去是山舞银蛇,现在是南面全象了,就俺们这里,不见你。只好想念里的飘啊飘了,只好感觉下身边有你了,说好的不见不散,明天必须地。
        这么冷的天气,好奇怪没了雪的感觉,没了冰雪的参与。北方的冬天,少了白色的美景,好可怜的一幅画,只剩下一片灰黄,看不到点点亮色。所以整天泡网上看风景,再不行就只好溜了。
        别有选择。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018