注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

嘿嘿龙江  

2018-01-04 09:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        才不久说到经商,这又雪乡了。哈尔滨警方通报北林大女生车祸,系黑车,黑龙江的黑,涉竞驶。结果早已没那么重要的,重要的是可惜一车人了,都是学生,大学生,女学生,还马上就可能成为国家栋梁之类,结果过早的离开了。
        深冬的北方,黑龙江与其它东北一样,冰雪是离不开的画面。洁白美景这时候已经不能洗白黑龙江的差距了,真的不小呢。旅游欺客,经商打击,自己的人都离开了,剩下的又能如何。有人说过,黑龙江需要的是环境,是经营与文明环境,现在看来,还真的。
        过去俺们听过一首歌,俺们东北人都是活雷锋,你打听一下,是不是这样。跟俺们熟的是,不熟的,自然不稀罕,这就叫东北的。热情的时候啥都行,看不上的时候,啥也不行,就这德行。可你要说都不行,俺也骂你的,哪都有一小撮的,不是黑龙江不行。
        不久前有一说法,说是两湖的土地好于黑龙江的黑土地,这是俺过去没听过的。没听过的多了,现在听到了黑车,不知道是不是俺心里的那个黑,还是现在才感觉到的。挣钱不要命,要命别下海,小心点对手,都啥来头,这俺哪知道。
        话就这么说,可如果你不来东北玩,自然不知道东北的好的。一方水土一方人,处处有乡俗,入了东北,就一热情,实在,前提是你也需要实在。不能因为这点小事影响了整个东北的开发与发展,东北也是俺们的民族,也是俺们国家的一块土。只是有些事需要黑龙江沉思下,俺们应该给龙江带点啥。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018