注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

幸福对峙找机会  

2018-01-31 08:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说是有人尝了鲜儿就溜了,结果让人找上网络,把个幸福时刻的东西都晒了出来,这机会哪儿找去。还有就是乐视都这样的,还与ST保千里一样的在有人出货,有人抢筹,都等的是机会与幸福时刻,不知道明天或者今天是啥个样子。
        赌心都有,大小皆行,这是自己的选择。选择了就别后悔,机会是自己找的,幸福也是。有时候赌大了成了富翁,你就是马云,没成,那你就保不了千里了,或者就成了贾药停的样子,谁说得准呢,只有自己把握了。
        都是成年人,做事法律都是认可的。这不比未成年人行为,社会不准法律也不承认。有些可以做的,不做可能后悔一辈子,有些是不能做的,需要检查自己的举指行为,是否违背了什么。
        规律,就是别人不做的不是你不能做,是需要运气与算计。希望有多大,人说希望越大失望越大,这里面也有个定律问题,就是机会的胜率,当然还有自己的承受力。
        幸福是自己的,机会也是,看不看得准是你自己的眼光。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018