注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

黑龙江亲政  

2018-01-03 10:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又一条消息让黑龙江出名了,黑龙江亚布力阳光度假村曝当地管委会流氓作风,违法侵占自己的土地开发,还影响打击阳光企业的经营,严重损害了龙江形象。
        这事是不是真的,还不好说,好些企业家说应该是真的,当地政府也在开展调查,怎么查,查到什么样的结果不得而知,影响是有了。
       本来这是老家,对龙江印象不差的,这回感觉了,真不太好。让人家都骂到网上了,骂到了全世界,你还有龙江精神吗?是代表谁的龙江,是防患未然真的在检查工作,还是打击报复,干扰经营,这个需要调查清楚。再清楚不过的是俺们那里的经营环境是不太好的,难怪人家投资不过山海关了。
        人家可以叫板你书记、省长,你书记省长是多大个官,是什么官不能出来应付一下,说一声知道了,就装哑巴?你的耳目、秘书、下属们呢,也都哑了?没人敢出来说个实话。都说俺东北人行得正,做的实,现在咋没个实诚人呢!出来说一下,俺们是正常检查,是履行工作,是防止事故,也行。人家叫板你了,多少你也出来说说啊。
        调查,等调查,这个等待的时候,黑龙江就已经不是黑龙江了,已经成了一条脏河,是一条等不来的废河。到时候,你调查得再仔细,再正统,印象全无,你还咋发展自己。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018