注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

邮储银行怼武威一支行  

2018-01-28 09:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        邮储银行甘肃武威文昌路支行违规票据案件涉及好几十亿,结果涉事银行有十好几家,被罚近3亿元。这消息让人感觉心里一沉,一个小小的支行就敢怼邮储银行的法规,怼银监会的监管,不顾法律与规章、规则,这是不想干了还是太想干事业了。
        那么多的老总,都应该是银行业的精英,比起俺们小民守法者应该是太了解这里面的规矩了。可截然不同的是他们喜欢不守这些规矩,喜欢利用这些个规章来创造自己的法律,这出事也就不怪谁了。
        俺们监管可以说是达到了目标,发现了问题,这是值得的。可为什么那么多的人参与其中,大家都心知肚明的就是没人出来制止,没人说出来让事情早日发现,这是应该了解的,而且必须重视。
        银行不比其它部门,是国计民生。现在银行的发展已经超越了过去的几大行单行,多种银行共同发展的轨道,让一些个规矩也开始有人糊弄了,什么事都敢为。说是银行高层,不如说是银行的蛀虫,虽然只是少数也由不得他们胡为的。
        什么警告、禁入之类,就应该拿下,把明知故犯者放在耻辱柱上示众,不诛他九族就已经是宽大他们了。这些人不能手软,因为他们做的事罪大恶极之事,必须严惩。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018