注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-01-27 09:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家里早晨15度,外面20度,冷啊,只好在家里也多穿点才好受些的。要不就是干活,找点事做做,让活动着的自己产热来控制这不太适应的感觉。
        都五九天了,虽说不上与东北一样的冷,也是俺们华北冷的尾巴,让本来以为春来的心情,还只好控制着,别急,春天还在路上,冬还不太想离开俺们的友好。
        雪不干了,看着你们玩的这么嗨,俺就绕着你走,结果东北大雪,黄河大雪,长江也大雪,就俺华北需要雪的地方,雪都跑了。有说是北京进门证难办,或者说是检查太严格了,雪也都不干净,所以不敢来。
        听说部分人跑海南了,那里暖和。看着俺这身板,感觉着每年的冬天,挺好的,也是应该好好冻冻的,不然长虫,或者生些霉也是不好办的事,那就冻冻吧。
        别与冷较劲,这是实话。俺没经历过冬泳的考验,也没年轻的身体,多穿些好好让冷拥抱一把,也许就真的病毒、细菌都不敢来了,还有那个什么HN的,全也不怕,嘿嘿。
        自然规律,适应自然,这是俺们小生物应该做的。冷不可怕,可怕的是态度,是应对方式不合法。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018