注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

该通知  

2018-01-25 09:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        全国开展扫黑除恶专项斗争,为些国务院专门发出了[关于开展扫黑除恶专项斗争的通知],目标就是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安、进一步巩固党的执政基础,这已经是非做不可的事了。
        经常闻听这里的老虎如何如何,那已经打得很用心了,可一些个苍蝇也满飞起来,到处听得让人愤慨不已。一些的无良村官、无良企业打着经营的旗号,处处强买强卖,欺行霸市,把个很好的社会当成了自己家的小金库,随便的猖狂。
        是时候了,是该打的时候了。他们不出来,你还真打不到,表现出来以后,就正是打击的时机。犯罪需要治理、打击,“保护伞”更是这次严厉打击的重点。其实正是有些“保护伞”的作用,才能使得黑恶势力如此猖獗一时,不同时打击“保护伞”,就不能真正从根儿上制度化的平安,不能真正的安定下来。
        户枢不蠹与流水不腐之说,早就说明问题了。没有经常性的打击,那些个违法行为就不能真正制止得了,只有经常化,制度化,黑恶才能永远不得抬头,还社会以安宁。
        该通知很及时的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018