注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这怪天气  

2018-01-24 08:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黑龙江已经超过了往年温度,低了近十度的最冷,让人直呼受不了,爱冷的东北人也开始戴上装备了,说是必须的。不然自己耳朵找不着了都有可能,还有指头们。
        俺们这里已经好久没雪了,过去的极寒天气,雪是风景,可现在雪是奢侈品,想看一眼的福气都没的,俺都奇怪了俺是东北人吗?还是华北人?不知道啥是雪了,再不来能忘了雪的模样。好多的雪都绕过俺们去了别人家,人家又不喜欢,你这不是搞事吗。
        亚洲才震过,美洲也开始了,而且是一连续的震级不小的水平,是告诫还是警示,是自然界里的回声还是?反正世界大了什么事都可能的,还是做事小心些,说话也小心些才可以。
        俺大A也成了神,说是50上了几年前的高点了,还在往上,这是要上天的节奏啊,俺可没胆子搭你的飞船了,只想看着你的样子,什么时候,怎么下来。
        其实怪事天天有,俺们看到的只是个案,是个巧合。小人物的眼界,能看清前面的路,自己的世界就已经很不错了,不指望能看到以后几百年的事,那是上天的安排,是上帝的事,不是俺的。
        都腊八了,不冷也不对,冷了也不对,反正世界在,俺们凑合着吧。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018