注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

健康很重要  

2018-01-23 19:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有人老了,这是自然规律的进程,不可怕,可怕的是疾病,来得早了些,就让人有些猝不及防了。如果真的已经老了,来点小病,这不可怕,正好可以检验下自己的身体机能,或者是到医院检查下身体的时候了,是个提醒。
        友说外出游玩出了点状况,结果好心的朋友送回来还天天照顾,这应该是上辈子挣下的。俗话说不是不报,现在就好心的照顾好自己,关心他人的好心理,就是在播种着美与善,这是俺们的健康银行,不怕没好日子了。
        听说有些人也在锻炼,每天走步,这挺好的。可如果每天几万步,是不是有些多了,那得多有能耐与耐力,得有多少时间放在自己的身体上了,还过不过日子了。还有各种不同的方式,冬泳、单车、打球、滑雪等等,俺说不来的太多了,只是自己做不好,能看着就已经不错。电视里的运动挺多,大多不适合俺,俺也有自己的。
        适合自己的,喜欢的而且能够坚持下去,这才是好了。当然锻炼也不是唯一,好心情,不攀比也是方式之一,爱家人,做家务,助人也是好心情的起始,正在进行时的。
        有个好心情,健康能自己,看得出心情比过了锻炼。如果锻炼能有好心情,那是最好最好的了。健康挺重要,心情更重要。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018