注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

朝三池渊乐团  

2018-01-22 09:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        什么三池渊,也是电视里看到新闻才知道的。有这么个乐团在朝鲜,是大众化的艺术体现,过去为万寿台艺术团,现在的团长叫玄松月,一个很熟悉的名字。
        玄松月在朝鲜很是出名的,在俺们眼里就是朝鲜的艺术,也难得的。看着她访问韩国的表现,很大度有分寸的容颜与举止,看得出是很受朝鲜爱戴的一位艺术家与外交家的。
        这么和谐的气氛,让对抗已经无地自容了。朝鲜把外交放到了奥运的面前,用和平的竞争来表现自己的态度,不能不说是个进步,也挺有手段的。把敌对变成为友好,一个民族的团结,这让世界看起来有点傻傻的,人家自己都挺好的,俺们还在为他们的和平操心。
        本来是一家,正是因为战争,把个世界无端的瓜分着。什么东西德,什么朝韩,还有俺们过去说的台湾。话说回来了,战争对人民来讲,没一个好事,就是战胜国也一样。只是一些政客的玩物,是一些个别有用心人的鼓吹,是战争机器的燃烧,更是对世界财富的巨大损耗。
        把音乐与体育结合起来,朝鲜做的挺好的,让演习与防卫成了笑话,他们做去吧,回头俺们给他唱歌,好好歌颂一下喜欢战争的那个。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018