注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

钱宝教主张小雷  

2018-01-21 08:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俺不认识这个钱宝教主,张小雷是哪个俺也傻傻分不清,只知道他自首了,好些个钱堵不上去,几百亿的窟窿需要谁来扛不知道,知道他说自己做错了。
        其实昨天焦点访谈节日里说的安徽某大学附属医院骗保事件,也是一些张小雷们搞起来的钱宝事件,这个比起真正的张小雷有过之无不及的。一个大学的附属医院,应该是救死扶伤的地方,结果成了坑害社会,违法经营的土壤,成了俺们社会大厦的蛀虫,还有一个什么书记在说没问题。
        看看调查组调查后有没有问题就知道了,其实节目上了焦点访谈也已经知道结果,只是这个结果是什么性质的,有待观察。这样的事在俺们的许多医院发生过,不知道卫计委与各级主管是不是知道,是不是查过了,有没的问题。
        公共财产不是个人的腰包,社会秩序也不是自己家的习惯,正义总是让人些人拿来玩笑于公众面前,这个可不可以,回答应该是否定的。其实都知道是不可以的,但大家一起就做了,还冠冕堂皇地拿来说事,这就是俺以为的不对了。希望更多的张小雷出来自首一下,别等查出来,受害的就不是一个张小雷了,受众许多的,可能就是监管没做好的那个。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018