注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

两样的体育不一样的局  

2018-01-18 09:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朝韩板门店会谈,冬奥运开幕式举半岛旗共同入场,这是朝韩和平进步的巨大体现,世界都为之鼓舞兴奋了。和平是大家共同的心声,而后面的搅和总有些不和谐,这是后话。
        俺们U23可不这么看。在自己国家举办的洲际赛事,俺们输了个底儿透,小组就没出现,还口出狂言。胜了一起欢呼,就连解说也醉了一样;输就输呗,反正水平就在那了,染红还有理由;当然可以畅言,也可以申诉,这是在有个水平的前提下才应该有。后来就空场了,就对抗一个组织一样,再后来就俺们没输,不承认规则了,不承认裁判了,就自己对。
        其实半岛事件需要反思,这是国际大事,俺们小青年也应该反思一下,是不是俺们真的水平被忽视了。从来俺们乒乓们就没被看坏过,即使是输过,也是俺们的世界。足球不然,输都不敢承认,如果真赢了又将如何,还不吹上天去。
        体育,需要的是精神,是参与。不是俺们什么都得胜,不是俺们不看人家就不玩了。空场不是俺的精神体现,如果空了,正说明不是俺们球迷们在抗议,是没人喜欢这个运动了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018