注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-01-17 09:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俺们需要油,什么地方都离不开的油,需要外运。这回的桑吉轮沉没,把油运来了,之后倒海里,污染可以想像,几十平方公里的污染带。这应该是个环境污染事件了,具体的怎么原因还在查,查不查问题出来了,污染出现了,这个就是结果。
        现在污染已经成了大问题,最近华北的天气又开始了,经济发展带来的不良反应开始引起关注——这是好事,俺们知道里外了。发展可以,可以改善民生,发展有时候也影响了民众的生活,比如空气、水的污染。现在俺们建立的河长制,就是开始注重江河湖海的治理,或者叫保护。金山银山,绿水青山,都是俺们生存的基础,一个也不能少。
        如何处理发展与污染的矛盾,是现实问题。过去俺们是没发展或者发展慢,污染看不见或者少污染;现在发展在加速,污染集中产生的结果就是感觉天都绿了。看着那么蓝的海水都能污染,都能油污覆盖,突然就发现这污染已经是大问题了。
        就这样,还有企业无良在生产,在产生污染。昨天沧州、长治污染企业的曝光,就已经能说明些问题了。这样的企业没有一点社会责任感,就知道赚钱,就知道自己生产了,俺们管理也应该做些什么的,不能老是曝光曝光,要给他们个经济说法,你来我往才可以煞住这股不正之风的。
        做人也不能太油了,油多了也是污染,需要治理的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018