注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

雪乡  

2018-01-16 08:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俺们国家能叫雪乡的不多,黑龙江因为地势的理由,雪比较多可以称是了。雪乡应该是洁白的世界,雪是上天赐与俺们的精灵,是否是中和黑与白俺不好说,好说是雪被黑了。
        本来就没让人看好的地方,本来资源就没多少地区域,现在又让雪乡自己黑了一把,雪黑了,黑雪了吧。自己黑自己,真没想到,就这水平还能管好码头?自己人黑自己人,自己砸自己的饭碗,也只有黑雪了。过去叫黑土,现在就是黑雪的代理人,真不应该。
        好地方也叫人黑了。自己不管好自己,别人黑也是正常的,谁让你黑呢?导游是责任还是地方黑,是传统不好使还是管理有问题,自己看看就知道。出了事自己查,能盖多少盖多少,大事化小小事就化了了。上回才说到企业家办企业糟地方捣乱,局也查了,也检讨了,就是上面没人出来说两句,好像这都是别人的,不是他们管的地方。
        那几个管事的,黑人出来走两步,别总坐大办公室指导,你到出问题的地方看看,别只让出事单位出检查组行不?自己这样的护犊子,小心出来的也是犊子,好不了的。出了这样的犊子,把雪都整黑了,爹也好不到哪儿去,相信俺说的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018