注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

单双号  

2018-01-15 09:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过去过个日子还得选个吉日,结婚也要选日子,有的不单有的不双,还要个什么369258的,现在不了,啥都一样,每周都至少限行一天。今天又开始了更厉害的一轮,限双,河北部分已经开始。
        现在是能开车就是福,还真不用管什么号了。最好是单双都能过,如有人贴个数字什么的,改个号就可以上路了,只是不知道结果。是你自己可以上路了,自己批准了,别人可没批准你。
        如果这真的开始了,还没有结果,就是说空气不好就总这样,那就一年只开半年车了,别的日子全当健身行路吧,坐坐公交,骑骑自行车,也是个挺不错选择。还有那些个本来就没多少路要走的,干脆就步行好了,俺们长了个腿就是要走的,不能只踩油门与刹车,那样会毁了自己的。
        限行,也是没办法的办法。生活质量提高了,对空气就更加有了健康的需要,从不习惯,到没感觉,最后到了吸一点污染就咳嗽的时候,说明真的俺们生活提高了挺多的,比如这个空气质量。已经不仅仅是吃的需要质量、穿的需要质量了,什么都应该是有重量的生活。
        或许把俺们人也按单双来行,今天单号上街,明天双号上班,那样是不是俺们的人口就显得少了?当然是说着玩儿的,俺们的社会进步是真的,可应对社会进步的软硬件进步还是差了些,尤其是软件上的,这个不是一个单双可以解决的,必须全面提高,一个号也不拉才行。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018