注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

现金超亿  

2018-01-14 08:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有说哈尔滨某小区二手房墙内如何发现大量现金,结果是警方破获诈骗案,这些现金都是脏款,让看官也吃惊了一把,民间还有这么多的现金哟,还用不上或者说没花上就没了。
        银行监管部门说今年需要稳定货币,紧张些的M2或许真的让市场有些着慌了,其实也不必。你看看这些个藏起来的现金,这些个现金应该不止这几个亿的,更大范围上的现金沉淀,加上俺们小民家里的小币沉淀,这要有多少?有人算过没的。
        比如那个什么宝里的钱,红包里的私藏,好些个是用不上或者就慢慢变没了的现金,看看各各寺庙就知道了,太多的现金真的常常沉淀到了水里,或者功德箱中,根本就没在市场上,更别说流通了。
        都说钱紧张,其实俺们身边看真的不缺钱,到处都是。路上掉个把毛钱,基本都没人捡,怕是弯腰影响了健康。最看不过的还是不在乎小钱,没把辛苦放在小钱里,起码是没经历过小生意,不知道挣钱的味道。
        小目标就是亿,现在亿已经不是个大数目了,成了小目标。身边还经常有人动辄上亿如何如何的,看得俺都不知道自己吃啥饭好了,看来只能饿着才知道饭是香了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018