注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

小心骗子们  

2018-01-13 08:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为啥都加了个门儿,就是想让大家知道什么是出口,加了个们也是为了让大家知道,不是一个,是一群。对外经贸大学也有教授了,算是个事。
        一个璐不够,还出了一个ONE,再来个M,都乱了套。Z也来凑热闹,之后就是各路人马全他m出来了,消息也是层出不穷,昨天开始有人上法院了。总有一些个骗子,至少不只几个,这就是俺们的娱乐圈儿。这样的圈子还真有人往里钻,喜欢这里的乱与骗,喜欢这里的脏,真个就了得了。
        看着外表都人模狗样的,表现也都舞台效果,下来真不喜欢,不喜欢他们的假,他们的装,他们的乱。还乱了几代人的一个圈子,居然还存在挺好的。
        说明了点问题,就是俺们的风气在变,变得更加喜欢他们的人成了主流。他们可以骗来金子、汽车,可以骗来女人或者男人。俺们主流媒体或许已经发现了什么,再起的宣传调式也在转变,让这些骗子们人人喊打,让他们中的一些人永远消失,或许才是净化俺们空气的真正手段。
        小心些,现在身边都有许多这样的骗子。
        
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018