注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

北航陈小武们  

2018-01-12 08:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北航通报,教授陈小武存在对学生进行性骚扰行为,这样就坐实了教授的不良,处理也就在所难免了,不过还好,留了点面子。
        经常听说有教授如何如何的,过去还不太相信,现在看来,这已经不是一个陈小武事了,而是陈小武们。他们借着自己的教授地位,凭借自己高于其他学子的身份,不断用一些个手段来逼迫孩子们,以后都这样,还了得了?
        这样教育出来的孩子们,是不是也会成为教授,也会成为他们的样子,也会骚扰自己的学生与孩子。把这样的教育传下去社会会怎样。
        陈教授考虑到他自己的孩子没?是自己没孩子,还是自己真的不怕或者不是自己孩子的感觉。如果他的孩子被规则了,是他教育的结果还是社会纵容的成效?陈小武,这样的人在俺们的大学里还有多少,能不能让一些个可以红又双专的老师来教育孩子,别把这些个有劣迹的所谓教授强加给学生了。俺们最不缺少的就是人才,可惜大多的人才都让这些个没良无善缺德的人占了位子,这不能不说是领导们的失误,也是教育的错误。
        教育与做人一样,首先得有德,只要文武才是不行的。事实再一次说明,俺们的教育已经不成样子了,方向已经在向不道德看齐,好似有了位子,就什么都有了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018