注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-10-05 09:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        啥多了就不怕钱多,金子多少也没有烦,其它的就不好说了。节日多了休息好,人多了热闹,如果大家都不在家里待着跑到一个地方来挤,那也挺好玩的。这节日里的景区,我说人太多,他也这么说,电视里也说,看来是人真的很多的。
        外面去的少了,大家为国分忧,都跑国内玩,分配到各景区的游客们就可想而之了。这人一多,国一多,路上有多惊心,景区有多乐趣,不敢说。反正俺不好意思再上去挤了,你们玩,玩得开心些就好。大家都赶到一个时间、一个地方上个厕所,也感觉忙,要多忙有多忙。
        还有个吃。昨天又聊到了聚餐,亲友一起的感觉挺好的,只是节日期间天天聚,也让胃肠忙一阵子呢,弄不好还会引来抗议,多也不好了。
        过节嘛,就一个玩一个吃了,还就真的没了别的爱好。俺们的羽毛球也没去几个人,都去喝酒去了,走亲戚呢,哪还有时间玩那个,或许是大多数人的意思。人少了也就少了的玩法,只是累了点,快活一点没少。都说过节,把个什么都聚在一起,扔在一边,这是俺们多少年的习惯了,多少也是个习惯,爱改不改,随自己意最好。
      忽然就感觉叶子多了,以前真没注意。身边的树叶开始变着样子生长,或者老去,一样绿油油地一片。秋来了,还带着风与凉,带着中秋的爽,金黄;天气也爽,爽到没了雾的样儿,也没灰黄。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017